Menú 2017. Para que los chicos coman como en casa.

DíaSemana 1Semana 2Semana 3Semana 4
LunesFideos con salsa o guiso de fideos. Ensalada de fruta.Pastel de papas. Fruta.Fideos con salsa. Duraznos en almíbar.Pan de carne con puré o bastoncitos de merluza con puré. Alfajor.
MartesMilanesas con puré. Flan.Crepes de verdura con ensalada de tomates. Ensalada de frutas.Pollo al horno con ensalada. Gelatina con frutas.Variedad de tartas. Cubanitos.
MiércolesPollo al horno con papas. O cazuela de pollo. GelatinaSuprema de pollo con ensalada de papas y arvejas. Cubanitos.Goulash con arroz con crema o guiso de lentejas. Frutas.Carne al horno con papas. Postre de chocolate.
JuevesEmpanadas. Postre de vainilla.Ravioles o ñoquis con salsa o crema. Torta con dulce de leche.Empanadas o niños envueltos con puré. Helado.Arroz con pollo. Fruta.
ViernesHamburguesas con tomate. Panqueques.Empachichas con arroz. Helado.Milanesas con papas fritas. Torta de chocolate.Pizza. Gelatina.
  • El menú incluye jugo.
  • El menú se reitera sucesivamente cada cuatro semanas.

Modalidades:

Abono mensual Nivel Primario: El valor diario de cada comida, del 01 al 10 de cada mes es de $87. Después del día 10 es de $100.

Sin abono Nivel Primario: El valor del menú completo es de $100.

Plato del día (sin jugo ni postre): $72 Nivel Primario y $95 Nivel Secundario.

El abono mensual deberá abonarse indefectiblemente del 01 al 10 de cada mes, por adelantado. En caso de contratación diaria, en el momento del almuerzo.

Además en el Buffet de Nivel Secundario contamos con:

  • Hamburguesa Sola $
  • Hamburguesa Completa $
  • Sandwich Suprema Solo $
  • Sandwich Suprema Completo $
  • Sandwich Milanesa Solo $
  • Sandwich Milanesa Completo $
  • Empanadas $
  • Tartas individuales $
  • Figazza j y q $
  • Figazza j, q y tomate $
  • Medio Arabe $
  • Ensaladas $
  • Porción de Pizza $
  • Pizza Entera de muzzarela $
  • Pizza Entera de Jamón, Tomate y Huevo $

Cualquier consulta o inquietud comunicarse con Silvana en el comedor o al teléfono 4420404 int. 224.

Además, el espacio del comedor contempla la posibilidad que los alumnos lleven sus viandas para lo cual se cuenta con un espacio adecuado y personal para que los acompañe. Desde el Colegio se aconseja el uso de recipientes que mantengan el calor de los alimentos, para una mejor alimentación de los niños y jóvenes.